Фаршированные яйца "Ёлочка"

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Морковь (отварная)1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Чеснок2 шт.
Йогурт2 ст.л.
Огурец20 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яйца разрезать вдоль на 2 половинки, желтки извлечь. Потереть на мелкой терке сыр, желтки, морковь и чеснок.

Добавить йогурт. Перемешать.

С помощью овощечистки нарезать слайсами огурец. Нанизать на зубочистку огурец в виде ёлочки, сверху одеть звезду из моркови.

Белки нафаршировать получившейся смесью. Сверху воткнуть ёлочку. Приятного аппетита!