Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 280 г |
Сыр (мягкий) | 8 ч.л. |
Лук красный | 40 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 19 г. |
У | 35 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Пласт теста разрезать на 8 частей.
Сделать в тесте надколы с помощью вилки. Каждую часть смазать мягким сыром.
Украсить луковыми полукольцами и посолить. Выложить на противень (противень застелить пекарской бумагой!). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 20 минут.
Приятного аппетита!