Слойки с сыром и луком

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)280 г
Сыр (мягкий)8 ч.л.
Лук красный40 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж19 г.
У35 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

Пласт теста разрезать на 8 частей.

Сделать в тесте надколы с помощью вилки. Каждую часть смазать мягким сыром.

Украсить луковыми полукольцами и посолить. Выложить на противень (противень застелить пекарской бумагой!). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!