35 минут

Олеся Голозио

Разноцветная кростата

270 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

270

Ингредиенты (5)

Мука 300 г
Масло растительное 120 г
Сахар 100 г
Варенье 200 г

1

Соединить яйцо, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешать.

2

Добавить просеянную муку.

3

Замешивать тесто в течение 5 минут.

4

Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить на дно формы 3/4 теста. Из оставшегося теста сделать "решетку".

5

Заполнить решетку вареньем. Использовать лучше два или три вида варенья, чтобы пирог получился более ярким. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 35 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом