Разноцветная кростата

Ингредиенты:

Мука300 г
Масло растительное120 г
Сахар100 г
Яйца куриные1 шт.
Варенье200 г

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Соединить яйцо, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешать.

Добавить просеянную муку.

Замешивать тесто в течение 5 минут.

Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить на дно формы 3/4 теста. Из оставшегося теста сделать "решетку".

Заполнить решетку вареньем. Использовать лучше два или три вида варенья, чтобы пирог получился более ярким. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 35 минут.

Приятного аппетита!