30 минут
190 ккал
Б 3 гЖ 15 гУ 27 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
190
1
Подготовить ингредиенты.
2
Груши разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут.
3
В сковороде растопить 20 г сливочного масла и добавить ром.
4
В сковороду выложить кусочки груш и изюм, тушить около 5 минут (до мягкости груш). Полить соком целого лимона.
5
Начинку выложить в форму для запекания.
6
В глубокой емкости смешать муку, сахар, овсяные хлопья и измельченные орехи.
7
Добавить оставшееся сливочное масло. Перетереть руками до образования крошки.
8
Распределить получившуюся массу по начинке.
9
Запекать при 190 С 25-30 минут.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Елена Черножукова
Спасибо за оценку
20 минут
15 минут