30 минут

Елена Черножукова

Грушевый крамбл

190 ккал

Б 3 гЖ 15 гУ 27 г

к тексту
4.8

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
3 г
 Ж
15 г
 У
27 г

Ингредиенты (9)

1

Подготовить ингредиенты.

2

Груши разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут.

3

В сковороде растопить 20 г сливочного масла и добавить ром.

4

В сковороду выложить кусочки груш и изюм, тушить около 5 минут (до мягкости груш). Полить соком целого лимона.

5

Начинку выложить в форму для запекания.

6

В глубокой емкости смешать муку, сахар, овсяные хлопья и измельченные орехи.

7

Добавить оставшееся сливочное масло. Перетереть руками до образования крошки.

8

Распределить получившуюся массу по начинке.

9

Запекать при 190 С 25-30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Черножукова

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом