Салат с запеченным перцем, оливками и сливочным сыром

Ингредиенты:

Перец болгарский1 шт.
Оливки5 шт.
Зелень50 г
Апельсин (сок)3 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Сыр сливочный4 ч.л.
Перец черный1 по вкусу
Базилик (сушеный)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж45 г.
У25 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Зелень помыть прохладной водой, обсушить, выложить на тарелку.

Добавить в салат оливки.

Перец разрезать пополам, вынуть семена. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, добавить базилик. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Добавить в салат сливочный сыр.

Готовый перец остудить, нарезать и добавить в салат.

Заправить салат свежевыжатым апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подать к столу. Приятного аппетита!