10 минут

Марина Манохина

Тесто для пиццы

260 ккал

к тексту
3.81

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (8)

Масло растительное 100 г
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 200 г
Мука 4 ст.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Яйца соединить с растительным маслом, взбить вилкой.

3

Всыпать соль,сахар и дрожжи. Влить подогретое молоко и воду. Перемешать.

4

Постепенно добавлять муку до нужной консистенции.

Готово

Переложить тесто в пакет, завязать,чтобы внутри осталась пустота. Отправить в холодильник на ночь. Утром тесто можно использовать по назначению, выложить сразу на смазанный маслом противень и разровнять.

Автор фото: Марина Марина

3.8
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Таисия Миллер

Очень вкусная корочка получается

24 December 2020 в 14:11

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5

40 минут

22

20 минут

3.8