20 минут

Марина Манохина

Свекольные оладьи с творогом

180 ккал

Б 9 гЖ 4 гУ 12 г

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

 Б
9 г
 Ж
4 г
 У
12 г

Ингредиенты (9)

Творог 200 г
Кефир 100 г
Мука кукурузная 2 ст.л.
Мука рисовая 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 щепотка
Ванилин 1 по вкусу
Сахарозаменитель 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом.

3

Добавить все сухие компоненты, перемешать.

4

Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом