Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 150 г |
Творог | 200 г |
Кефир | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука кукурузная | 2 ст.л. |
Мука рисовая | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом.
Добавить все сухие компоненты, перемешать.
Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.