Свекольные оладьи с творогом

Ингредиенты:

Свекла (вареная)150 г
Творог200 г
Кефир100 г
Яйца куриные3 шт.
Мука кукурузная2 ст.л.
Мука рисовая1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом.

Добавить все сухие компоненты, перемешать.

Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.