Команды навигатора
30 минут

talianka

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

к тексту
2
Тушеная куриная грудка "Тропикана"
Подготовка20 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (11)

Грудка куриная500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Ананас (свежемороженый)20 г
Мандарины1 шт.
Яблоки1 шт.
Чеснок1 по вкусу
Соевый соус2 ст.л.
Специи (для курицы)1 щепотка
Соль1 ч.л.
Масло кокосовое (рафинированное)3 ст.л.
Кефир (жирностью не более 1%)200 мл
Тушеная куриная грудка "Тропикана"

1

"Тропикана" – мягкая, сочная, ароматная куриная грудка, тушеная вместе с фруктами. Подходит для диетического и правильного питания.

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

2

Грудку нарезать небольшими кубиками, соединить с кусочками ананасов (в данном случае используются свежемороженые плоды, но также можно взять свежие или консервированные), луком, солью, специями и соевым соусом. Оставить на 15-20 минут в холодильнике.

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

3

Затем нагреть на сковороде кокосовое масло и обжарить на нем куриную грудку вместе с маринадом.

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

4

Когда курица побелеет, добавить мелко порезанный мандарин и яблоко. Тушить на среднем огне, пока не испарится почти весь сок.

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

5

Далее полить куриную грудку кефиром. Потомить под закрытой крышкой минут 10-15.

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

Готово

Куриная грудка "Тропикана" готова. Подавать к столу ее лучше в горячем виде с гарниром, например, с отварным рисом. Приятного аппетита!

Тушеная куриная грудка "Тропикана"
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом