20 минут

Raushana

Паста в сливочно-томатном соусе

140 ккал

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (8)

Грудка куриная 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Томаты в собственном соку 100 г
Спагетти 300 г

1

Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук.

2

Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут.

3

В кипящей воде отварить пасту.

4

И перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом