30 минут

Элен

Сабджи масала

90 ккал

Б 2 гЖ 7 гУ 6 г

к тексту
3.9

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

 Б
2 г
 Ж
7 г
 У
6 г

Ингредиенты (3)

Цукини (замороженный) 1 шт.

1

Цукини и фасоль отварить до готовности.

2

В сковороде разогреть масло, картофель нарезать кубиками, слегка обжарить.

3

Выложить в сковороду остальные овощи, немного обжарить.

4

Залить овощи кипятком, добавить соль и масалу. Тушить до готовности.

Готово

Готовые овощи подавать с белым рисом. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кристина Перебоева
Чай масала со специями

15 минут

2.5
Наталья Цаплина
Пирожки «Бабушкины»

35 минут

5
Андрей Продан
Пирог «Крошка»

40 минут

5