30 минут

Надежда Юрикова

Цветная капуста, жаренная с яйцом

130 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 5 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Лук 1/2 шт.
Перец сладкий 1/2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Масло растительное 5 ст.л.
Петрушка 2 веточки

1

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Готовить еще 1—2 минуты.

3

Цветную капусту слегка разморозить.

4

Положить цветную капусту в сковороду к луку и перцу. Немного посолить и поперчить.

5

Разболтать яйцо, слегка посолить.

6

Когда цветная капуста поджарится, залить ее яйцом и быстро перемешать, чтобы яичная смесь обволокла капустные кусочки и они не слиплись между собой.

Готово

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом