30 минут
130 ккал
Б 2 гЖ 0 гУ 5 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
130
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Готовить еще 1—2 минуты.
3
Цветную капусту слегка разморозить.
4
Положить цветную капусту в сковороду к луку и перцу. Немного посолить и поперчить.
5
Разболтать яйцо, слегка посолить.
6
Когда цветная капуста поджарится, залить ее яйцом и быстро перемешать, чтобы яичная смесь обволокла капустные кусочки и они не слиплись между собой.
Готово
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Надежда
Спасибо за оценку
25 минут
20 минут