25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Сухари панировочные

260 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (1)

Батон 400 г

1

Взять батон для приготовления сухарей панировочных.

2

Все кусочки батона нарезать на небольшие кубики. Выложить их на противень и поставить в духовку на 8-10 минут. Готовить сухари нужно при 180 С.

3

Когда сухари будут готовы, достать противень из духовки и остудить их.

4

Затем взять блендер и выложить в него часть сухариков. Измельчить сухарики в крошку.

Готово

Далее повторить эту процедуру со всеми оставшимися сухариками. Хранить панировочные сухари в чистой сухой емкости с крышкой.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом