Вегетарианская "рыба"

Ингредиенты:

Сыр адыгейский200 г
Нори (листья, упаковка)1 шт.
Соевый соус70 мл
Кефир100 мл
Мука3 ст.л.
Сода3 г
Перец черный1 по вкусу
Масло подсолнечное100 мл

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Адыгейский сыр нарезать ломтиками.

Кефир смешать с мукой, содой и перцем, перемешать.

Листья нори нарезать, вымочить в соевом соусе, обернуть каждый ломтиками сыра нори.

Окунуть "рыбу" в кляре из кефира, выложить на сковороду с разогреть маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!