Селедка под шубой по-вегетариански

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Нори (листья, упаковка)1 шт.
Майонез3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Листья нори измельчить, слегка смочить, выложить на дно тарелки.

Картофель ответить, размять в пюре, выложить поверх нори.

Далее выложить измельченные нори, смешанные с майонезом.

Морковь отварить, натереть на терке, выложить следующим слоем. Затем снова слой нори с майонезом.

Свеклу отварить, натереть на терке, выложить поверх всех слоев. Сверху свеклы снова слой нори с майонезом.

Охладить салат в холодильнике в течение 15 минут, затем подать к столу. Приятного аппетита!