1 час 10 минут

Элен

Селедка под шубой по-вегетариански

160 ккал

Б 5 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

160

 Б
5 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (5)

Свекла 1 шт.
Нори (листья, упаковка) 1 шт.
Майонез 3 ст.л.

1

Листья нори измельчить, слегка смочить, выложить на дно тарелки.

2

Картофель ответить, размять в пюре, выложить поверх нори.

3

Далее выложить измельченные нори, смешанные с майонезом.

4

Морковь отварить, натереть на терке, выложить следующим слоем. Затем снова слой нори с майонезом.

5

Свеклу отварить, натереть на терке, выложить поверх всех слоев. Сверху свеклы снова слой нори с майонезом.

Готово

Охладить салат в холодильнике в течение 15 минут, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Селедка под шубой с майонезом

35 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Торт «Селедка под шубой»

1 час

3
Ника Полиенко (Пирко)
Рулет «Селедка под шубой»

5 часов

3.1