Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Картофель | 3 шт. |
Сыр (кавказский) | 200 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Куркума | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 31 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с картофелем.
Добавить соль, перец и куркуму, перемешать.
Тесто раскатать в два тонких пласта. На один из них выложить начинку.
Накрыть вторым, защипить края, сделать сверху надрез. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Готовый пирог подать горячим. Приятного аппетита!