Ингредиенты:
Капуста пекинская | 200 г |
Камбала | 1 шт. |
Лук (синий) | 1/2 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 4 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка размять.
Соленый огурец и синий лук нарезать полукольцами.
Сварить рыбу в подсоленой воде, можно сварить на пару. Отварную камбалу разобрать на филе, вытащить все косточки и разломать на небольшие кусочки. Полить салат лимонным соком. Рыбу можно взять другую, главное, чтобы костей было мало. Подойдет минтай, хек, треска и т. д.
Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать салат зеленью. Приятного аппетита!