15 минут

Надежда Юрикова

Салат с фасолью и помидорами

120 ккал

Б 3 гЖ 4 гУ 8 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

 Б
3 г
 Ж
4 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

Лук 5 г
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль нужно сварить заранее или взять консервированную.

2

Нарезать помидоры и сельдерей кубиком, а лук - полукольцами. Для остроты можно положить кусочек измельченного перца чили.

3

Добавить вареную фасоль.

Готово

Заправить салат оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить.

Автор фото: Надежда

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом