20 минут

Марина Манохина

Тушеное куриное филе в кефире с куркумой

140 ккал

Б 8 гЖ 10 гУ 16 г

к тексту
51

Подготовка 

1 час

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

 Б
8 г
 Ж
10 г
 У
16 г

Ингредиенты (5)

Филе куриное 300 г
Кефир 200 г
Куркума 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Мясо посолить, добавить специи.

3

Добавить кефир и оставить на 1 час.

4

Вылить мясо вместе с кефиром на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
15голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Николай Вакуленко

Вкусно

19 January 2021 в 15:56