30 минут

Олеся Голозио

Торт "Прага"

350 ккал

Б 8 гЖ 26 гУ 33 г

к тексту
4.51

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

350

 Б
8 г
 Ж
26 г
 У
33 г

Ингредиенты (9)

Сахар 100 г
Мука 130 г
Сгущенное молоко 400 г
Разрыхлитель 10 г
Миндальные лепестки 30 г

1

Взбить до светлой пышной массы яйца с сахаром.

2

Добавить сметану, сгущенное молоко (200 г) и какао-порошок. Все хорошо перемешать.

3

Просеять муку и разрыхлитель и добавить к жидкой смеси.

4

Форму диаметром 25 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

5

Приготовить крем. Взбить сливочное масло и сгущенное молоко (200 г). Готовый остывший бисквит разрезать на два коржа и смазать кремом. По желанию украсить миндальными лепестками.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.5
15голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Юлия Медведева

Должно получиться вкусно)))

1 October 2021 в 20:07

Похожие рецепты

vladimirovna71@mail.ru
Торт

40 минут

522
Александра Королева
Торт

30 минут

574
Ксения Зырянова
Рыбный торт

45 минут

3.7