30 минут

Элен

Гарнир из персидской чечевицы и брокколи

140 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Куркума 1 ч.л.

1

Брокколи отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды.

2

Разогреть в сковороде масло, брокколи разобрать на соцветия, выложить в сковороду и обжарить в течение пары минут.

3

Капусту посолить, померить по вкусу, добавить гранулированный чеснок, куркуму. Обжарить еще пару минут.

4

Чечевицу залить двумя стаканами воды, отварить до готовности.

5

В готовую чечевицу выложить брокколи, перемешать.

Готово

Подавать к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом