Овсяная каша с кешью, изюмом и клюквой

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (овсяная каша)100 г
Кешью11 шт.
Изюм1 ст.л.
Клюква (сушеная)1 ст.л.
Корица1 по вкусу
Мед1 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж4 г.
У60 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Овсянку залить водой в соотношении 1:2. Вскипятить, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.

В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.

Орехи обжарить на раскаленной сковороде.

Добавить орехи и сухофрукты в кашу.

Добавить в готовую овсянку мед и корицу.

Подать блюдо к завтраку. Приятного аппетита!