Куриный террин с овощами

Ингредиенты:

Филе куриное700 г
Сметана3 ст.л.
Огурец маринованный (корнишоны)4 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Зеленый горошек (консервированный)3 ст.л.
Лук (зеленый)2 шт.
Бекон180 г
Маслины40 г
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Куриную грудку и куриные бедра прокрутить в мясорубке.

Добавить в фарш измельченный лук и сметану, посолить и поперчить. Перемешать.

Приготовить овощной наполнитель. Половину сладкого перца нарезать кубиком. Маслины и маленькие маринованные огурчики нарезать колечками. Измельчить зеленый лук.

Смешать фарш с овощами.

Форму выложить полосками бекона. Оставить свисающие края.

Заполнить куриным фаршем. Завернуть беконом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму в духовку, закрыть верх фольгой и запекать 30-40 минут. Затем вытащить форму из духовки и слить образовавшийся сок. Убрать фольгу и снова поставить в духовку на 20-30 минут .

Террин готов. Вкусно и в теплом, и в горячем виде. Приятного аппетита!