30 минут

Элен

Гречневая лапша с кукурузой и брокколи

130 ккал

Б 15 гЖ 1 гУ 71 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
15 г
 Ж
1 г
 У
71 г

Ингредиенты (7)

1

Капусту отварить в кипящей воде.

2

Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.

3

Добавить гранулированный чеснок, кунжут.

4

Добавить кукурузу.

5

Добавить соевый соус, обжарить все вместе.

6

Гречневую лапшу отварить до готовности.

7

Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.

Готово

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан "Тануки"
Лапша с брокколи

15 минут

4.7

30 минут

4.2
Интернет-издание The Challenger
Гречневая лапша с овощами

20 минут

4.2