Команды навигатора
30 минут

Элен

Гречневая лапша с кукурузой и брокколи

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Гречневая лапша150 г
Брокколи (соцветия)5 шт.
Кукуруза (консервированная)5 ст.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Кунжут (черный)1 ст.л.
Соевый соус4 ст.л.
Чеснок (гранулированный)1 ч.л.

1

Капусту отварить в кипящей воде.

2

Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.

3

Добавить гранулированный чеснок, кунжут.

4

Добавить кукурузу.

5

Добавить соевый соус, обжарить все вместе.

6

Гречневую лапшу отварить до готовности.

7

Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.

Готово

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом