Ингредиенты:
Гречневая лапша | 150 г |
Брокколи (соцветия) | 5 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 5 ст.л. |
Масло кунжутное | 2 ст.л. |
Кунжут (черный) | 1 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Чеснок (гранулированный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 1 г. |
У | 71 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Капусту отварить в кипящей воде.
Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.
Добавить гранулированный чеснок, кунжут.
Добавить кукурузу.
Добавить соевый соус, обжарить все вместе.
Гречневую лапшу отварить до готовности.
Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!