Гречневая лапша с кукурузой и брокколи

Ингредиенты:

Гречневая лапша150 г
Брокколи (соцветия)5 шт.
Кукуруза (консервированная)5 ст.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Кунжут (черный)1 ст.л.
Соевый соус4 ст.л.
Чеснок (гранулированный)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж1 г.
У71 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Капусту отварить в кипящей воде.

Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.

Добавить гранулированный чеснок, кунжут.

Добавить кукурузу.

Добавить соевый соус, обжарить все вместе.

Гречневую лапшу отварить до готовности.

Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!