Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Капуста китайская | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Курицу и лук нарезать крупно и обжарить в масле.
Добавить кубики моркови.
Листья пекинской капусты разобрать, нарезать только твердую часть(листья можно пустить в салат).
Добавить капусту и томаты. Перемешать, положить специи и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Курица, тушеная с пекинской капустой готова. На гарнир можно приготовить рис.