Тушеная курица с пекинской капустой

Ингредиенты:

Грудка куриная400 г
Капуста китайская300 г
Лук красный1 шт.
Морковь1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Томаты в собственном соку100 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Курицу и лук нарезать крупно и обжарить в масле.

Добавить кубики моркови.

Листья пекинской капусты разобрать, нарезать только твердую часть(листья можно пустить в салат).

Добавить капусту и томаты. Перемешать, положить специи и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10-15 минут.

Курица, тушеная с пекинской капустой готова. На гарнир можно приготовить рис.