15 минут
80 ккал
Б 4 гЖ 6 гУ 3 г
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
80
1
Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Морковь сварить до мягкости.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Оставить охладиться.
3
Нарезать куриное мясо кубиком. Морковь и дайкон натереть на терке.
4
Салат собирается слоями. Первый слой – куриное мясо. Смазать немного майонезом.
5
Второй слой – натертый дайкон и немного майонеза.
6
Третий слой – обжаренный лук и немного майонеза.
7
Последний слой это натертая морковь. Украсить салат по вкусу и дать охладиться в холодильнике часок.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Надежда
Спасибо за оценку