15 минут

Надежда Юрикова

Салат с куриным мясом и дайконом

80 ккал

Б 4 гЖ 6 гУ 3 г

к тексту
4.3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

80

 Б
4 г
 Ж
6 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Дайкон 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Морковь сварить до мягкости.

2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Оставить охладиться.

3

Нарезать куриное мясо кубиком. Морковь и дайкон натереть на терке.

4

Салат собирается слоями. Первый слой – куриное мясо. Смазать немного майонезом.

5

Второй слой – натертый дайкон и немного майонеза.

6

Третий слой – обжаренный лук и немного майонеза.

7

Последний слой это натертая морковь. Украсить салат по вкусу и дать охладиться в холодильнике часок.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

4
café&bar «Панаехали»
Салат из дайкона и моркови

15 минут

3.5
Кулинарный портал «ХлебСоль»
Салат с говядиной и дайконом

20 минут

4.2