45 минут

Элен

Ачма из лаваша с кунжутом

250 ккал

Б 12 гЖ 8 гУ 19 г

к тексту
4.4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

250

 Б
12 г
 Ж
8 г
 У
19 г

Ингредиенты (7)

Лаваш (армянский) 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу.

2

Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр.

3

Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму. Полить оставшимся молоком.

4

Сверху смазать яйцом.

5

Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готово

Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

3.7

20 минут

4.8

2 часа 30 минут

5