Ватрушки с яблоком, курагой и изюмом

Ингредиенты:

Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Мука цельнозерновая200 г
Мука рисовая70 г
Масло кокосовое1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Яблоки1 шт.
Курага50 г
Изюм30 г

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца и размягченное кокосовое масло.

Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин и сахарозаменитель. Перемешать до однородного теста.

Разделить тесто на равные шарики.

Яблоко и курагу порезать, смешать с изюмом.

Из шариков сформировать ватрушку, в середину выложить начинку. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!