Мясной салат с зеленой редькой

Ингредиенты:

Желудки куриные (вареные)200 г
Редька (зеленая)1 шт.
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Лук (головка)1 шт.
Масло растительное20 г
Перец душистый (молотый)1 по вкусу
Петрушка1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж15 г.
У6 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Вареные куриные желудки нарезать соломкой.

Обжарить желудки на сковороде вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.

Редьку очистить от кожуры и натереть.

Смешать ингредиенты салата и заправить майонезом.

Украсить салат зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!