Ингредиенты:
Желудки куриные (вареные) | 150 г |
Огурец (маринованный) | 1 шт. |
Шампиньоны (вареные) | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Перец черный (душистый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 15 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты салата: желудки сварить и остудить, грибы отварить в соленой воде со специями.
Ингредиенты салата нарезать и заправить майонезом, смешать, посолить, добавить специи.
Салат украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!