1 час
160 ккал
Б 21 гЖ 4 гУ 2 г
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Куриную грудку нарезать тонкими пластинками и отбить через пленку. Полить каждый пластик соевым соусом, соком лимона и дать промариноваться 20 минут.
2
Домашние колбаски (или купаты) смазать горчицей. Если они большие, то разрезать по длине мясного пласта.
3
Завернуть кусок колбаски в отбитый куриный пласт. Получилось 4 рулетика.
4
Края заколоть зубочистками. Отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
5
Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом.
6
Достать рулетики из духовки и смазать верх сырной массой.
7
Отправить назад в духовку еще на 15-20 минут пока рулеты не зарумянятся.
Готово
Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор фото: Надежда
Спасибо за оценку
1 час 20 минут
40 минут