1 час

Надежда Юрикова

Куриные рулетики со свиными колбасками

160 ккал

Б 21 гЖ 4 гУ 2 г

к тексту
4.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

 Б
21 г
 Ж
4 г
 У
2 г

Ингредиенты (6)

Филе куриное 400 г
Колбаски (свиные домашние) 2 шт.
Горчица 2 ст.л.
Сыр 60 г
Майонез 1 ст.л.

1

Куриную грудку нарезать тонкими пластинками и отбить через пленку. Полить каждый пластик соевым соусом, соком лимона и дать промариноваться 20 минут.

2

Домашние колбаски (или купаты) смазать горчицей. Если они большие, то разрезать по длине мясного пласта.

3

Завернуть кусок колбаски в отбитый куриный пласт. Получилось 4 рулетика.

4

Края заколоть зубочистками. Отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

5

Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом.

6

Достать рулетики из духовки и смазать верх сырной массой.

7

Отправить назад в духовку еще на 15-20 минут пока рулеты не зарумянятся.

Готово

Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Домашние свиные колбаски

1 час 20 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Куриные колбаски

40 минут

2