Салат из морской капусты с яблоком и морковью

Ингредиенты:

Яблоки1 шт.
Морковь1 шт.
Морская капуста2 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У15 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Морковь натереть на крупной терке.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить в салат.

Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить этой смесью яблоко и морковь, перемешать.

Добавить морскую капусту в салат. Перемешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Подавать салат охлажденным. Приятного аппетита!