Мясные "гнезда" с грибами и сыром

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Рис (вареный)1 ст.
Соль1 по вкусу
Хмели-сунели1 по вкусу
Майонез100 г
Сыр100 г
Масло подсолнечное30 г
Грибы (маринованные)100 г
Лук (репчатый)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

В мясной фарш добавить приправу, соль, заранее сваренный рис и 1 ст. л майонеза, все тщательно смешать.

Грибы вместе с луком пожарить на подсолнечном масле, не зажаривать!

На противень постелить бумагу для запекания, слегка смазать её подсолнечным маслом и мокрыми руками сформировать из фарша "гнезда", в середину которых выложить лук с грибами и немного майонеза. Противень поставить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать 30 минут.

Достать противень из духовки, посыпать "гнезда" натертым сыром и снова их поместить в духовку на 5-7 минут.

Подавать гнезда с овощами. Приятного аппетита!