Роллы из лаваша с фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

Лаваш (армянский)1 шт.
Фасоль (белая консервированная)200 г
Моцарелла70 г
Перец сладкий1 шт.
Масло подсолнечное5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Томатная паста1 ст.л.
Соус чили1 ч.л.
Помидоры (сушеный молотый)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Фасоль промыть, посолить по вкусу, добавить сушеных молотых томатов.

Добавить томатную пасту и острый соус, перемешать.

Лаваш разделить на равные части, присыпать каждую из них тертой моцареллой.

Выложить поверх сыра фасоль.

Добавить тонко нарезанный сладкий перец.

Завернуть лаваш в ролл и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые роллы подать горячими. Приятного аппетита!