Бутербродная паста из свеклы и сыра

Ингредиенты:

Сыр (твердый)100 г
Свекла (отварная)200 г
Майонез (67%)30 г
Соль1 по вкусу
Грецкий орех1 по вкусу
Изюм1 по вкусу
Хлеб (черный)300 г

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм. Вкусные и полезные бутерброды готовы. Приятного аппетита!