Ингредиенты:
Пюре тыквенное | 200 г |
Кефир | 200 г |
Сахар тростниковый | 2 ст.л. |
Мука гречневая | 2 ст.л. |
Мука цельнозерновая | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Имбирь | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить тыквенное пюре, яйцо, оливковое масло и кефир.
Добавить оставшиеся сухие компоненты. Перемешать до однородной массы.
Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в силиконовых формах или без них.
Приятного аппетита!