Тыквенные оладьи со специями

Ингредиенты:

Пюре тыквенное 200 г
Кефир200 г
Сахар тростниковый2 ст.л.
Мука гречневая2 ст.л.
Мука цельнозерновая2 ст.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Мускатный орех1 щепотка
Имбирь1 щепотка
Корица1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 щепотка
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить тыквенное пюре, яйцо, оливковое масло и кефир.

Добавить оставшиеся сухие компоненты. Перемешать до однородной массы.

Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в силиконовых формах или без них.

Приятного аппетита!