Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Яблоки | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 4 г. |
У | 19 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Рецепт для тех, кто любит штрудель, но не дружит с выпечкой.
Нарезать яблоко кубиками.
Разрезать клубнику на половинки
Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.
Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.
По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу.
Сворачиваем рулет.
На сухой сковороде под крышкой готовить на медленном огне 15 мин. с каждой стороны.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Можно посыпать сахарной пудрой.