1 час

Элен

Лимонная кростата

290 ккал

к тексту
3.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

290

Ингредиенты (6)

Мука 80 г
Сахар 90 г
Лимон 2 шт.
Сахарная пудра 1 ст.л.

1

Масло смешать с мукой и йогуртом.

2

Вымесить тесто.

3

Выложить тесто в форму, формируя бортики.

4

Лимоны мелко нарезать, присыпать сахаром.

5

Выложить лимонную начинку в тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готово

Готовую кростату остудить, нарезать на порции, подать к чаю. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом