Утка, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

Утка (тушка)1500 г
Хмели-сунели1 ст.л.
Уксус яблочный100 г
Соль1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Приправу смешать с солью и уксусом, тушку утки разрубить на порционные кусочки, натереть смесью приправы, уксуса и соли, поместить в рукав для запекания, завязать его и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Затем противень с уткой в рукаве поместить в разогретую духовку до 160 градусов и запекать не менее 2,5 часов. Окончательное время готовки зависит от характеристик вашей духовки. Перед окончанием запекания, минут за 7-10, рукав надрезать по середине, для того, чтобы мясо немного подсушилось.

Приятного аппетита!