Винегрет с горчицей

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Свекла2 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Огурец соленый3 шт.
Зеленый горошек150 г
Масло растительное5 ст.л.
Уксус яблочный1 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.

Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.

Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!