30 минут

Людмила Кузнецова

Винегрет с горчицей

90 ккал

Б 1 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
4

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

 Б
1 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (11)

Свекла 2 шт.
Огурец соленый 3 шт.
Зеленый горошек 150 г
Масло растительное 5 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.

2

Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.

3

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.

Готово

Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Домашняя горчица

20 минут

2.7
Караоке арт клуб «Горчица»
Салат «Горчица»

15 минут

3.8