30 минут

Людмила Кузнецова

Винегрет с горчицей

90 ккал

Б 1 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
4.1

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

 Б
1 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (11)

Свекла 2 шт.
Огурец соленый 3 шт.
Зеленый горошек 150 г
Масло растительное 5 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.

2

Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.

3

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.

Готово

Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Домашняя горчица

20 минут

3.5
Караоке арт клуб «Горчица»
Салат «Горчица»

15 минут

3.3
Кулинарная студия Clever
Вкусный винегрет

50 минут

4.3