20 минут

Людмила Кузнецова

Кексы «Мишки»

330 ккал

Б 6 гЖ 20 гУ 55 г

к тексту
4.3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

330

 Б
6 г
 Ж
20 г
 У
55 г

Ингредиенты (6)

Сахар 200 г
Сметана 5 ст.л.
Мука 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, разрыхлитель и просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно получится не густое, но и не жидкое). Всё перемешать до однородного состояния.

3

Форму смазать маслом. Наполнить на 2/3 тестом. Выпекать при 180 С 15-20 минут до сухой зубочистки. По желанию можно украсить глазурью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом