Кексы «Мишки»

Ингредиенты:

Яйца куриные5 шт.
Маргарин (сливочное масло)200 г
Сахар200 г
Сметана5 ст.л.
Мука400 г
Разрыхлитель1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж20 г.
У55 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, разрыхлитель и просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно получится не густое, но и не жидкое). Всё перемешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом. Наполнить на 2/3 тестом. Выпекать при 180 С 15-20 минут до сухой зубочистки. По желанию можно украсить глазурью.

Приятного аппетита!