20 минут

Марина Манохина

Домашний плавленный сыр с шампиньонами

90 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (7)

Творог 400 г
Йогурт 150 г
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Укроп 1 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.

3

Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.

4

В конце варки добавить укроп.

5

Добавить грибы и хорошо перемешать.

Готово

Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом