Плов с куриным филе

Ингредиенты:

Рис (пропаренный)1,5 ст.
Курица (у меня филе грудки)250 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж8 г.
У23 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты.

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь.

Филе курицы порезать на кусочки.

Обжарить мясо. Посолить. Поперчить.

В кастрюлю с кипятком (3 стакана) опустить лук, морковь, курицу. Посолить по вкусу.

Засыпать рис. Все перемешать. Накрыть крышкой.

Через 25 минут готов рассыпчатый плов.