Бао со свининой в соусе терияки

Ингредиенты:

Хлеб (булочки бао)6 шт.
Огурец (закуска «битые огурцы»)12 ст.л.
Свинина350 г
Крахмал картофельный1 по вкусу
Лук1 шт.
Терияки (соус)60 г
Кешью1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж16 г.
У32 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.

Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.

Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.

Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».

Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.

Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.