45 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Бао со свининой в соусе терияки

160 ккал

Б 10 гЖ 16 гУ 32 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

160

 Б
10 г
 Ж
16 г
 У
32 г

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Терияки (соус) 60 г
Кешью 1 по вкусу

1

Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.

2

Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.

3

Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.

4

Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».

5

Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.

Готово

Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.

Автор фото: Ника

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом