Бао со свиным стейком и морковкой

Ингредиенты:

Хлеб (бао)4 шт.
Свинина (стейки (160 гр.))4 шт.
Крахмал картофельный1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Сухари панировочные1 по вкусу
Морковь корейская150 г
Специи (соус остро-сладкий)8 ч.л.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж16 г.
У32 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Из свинины вырезать стейки прямоугольной формы, посолить.

Обвалять стейки свинины в крахмале.

Затем окунуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, снова окунуть в во взбитое яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

Стейки свинины обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Раскрыть булочку бао, одну ее часть смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.), затем выложить корейскую морковку и сверху положить обжаренный в панировочных сухарях стейк свинины. Стейк свинины смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.) и сверху посыпать нарубленной зеленью. Выложенную начинку накрыть второй частью булочки.