Ингредиенты:
Перец болгарский | 2 шт. |
Сыр (гауда+100 гр сыр копченый, 50 гр тертый сыр) | 100 г |
Сухарики | 50 г |
Тесто слоеное | 280 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 7 г. |
У | 2 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко порезать. В течение 2-х минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.
Сыры двух видов порезать.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 гр)и тертым сыром (25 гр).
Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!