Пирог с перцем и сыром

Ингредиенты:

Перец болгарский2 шт.
Сыр (гауда+100 гр сыр копченый, 50 гр тертый сыр)100 г
Сухарики50 г
Тесто слоеное280 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж7 г.
У2 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко порезать. В течение 2-х минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.

Сыры двух видов порезать.

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 гр)и тертым сыром (25 гр).

Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!