1 час
Элен

Овощной гарнир с картофелем, цуккини и брюссельской капустой

к тексту
Подготовка 10 минут
Приготовление 1 час

Ингредиенты (10)

Цукини 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Базилик 1 ч.л.

1

Замороженную капусту отварить до полуготовности.

2

Добавить замороженный цуккини, поварить еще пару минут.

3

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в форму для запекания с под солнечным маслом. Присыпать специями и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4

Добавить в картофель остальные овощи, перемешать.

5

Добавить томатный пасту. Поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Готово

Готовый гарнир подать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран